Sandwichs à la Dinde et au Jambon Grillés

Les sandwichs à la dinde et au jambon grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar doux, de la charcuterie, de la charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwichs à la Dinde Grillée, Sandwichs à la Dinde et au Jambon Grillés, et Sandwichs à la Dinde Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et la moutarde dans un petit bol.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur 1 côté de chaque tranche de pain. Garnir chacune des 4 tranches de pain avec 1 tranche de dinde, 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage et 2 tranches de tomates. Garnir du reste des tranches de pain.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les sandwichs à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Enduisez les dessus des sandwichs d'aérosol de cuisson. Retourner les sandwichs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde
Comptez les tranches de pain, la dinde, le jambon, la tomate et le fromage
Étaler le mélange de mayonnaise sur le pain
Enduisez les sandwichs de spray de cuisson