Sandwichs à la Dinde
Sandwichs à la dinde nécessite environ 58 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 58 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs aux Doigts, Sandwichs Aux Petits Doigts de Homard, et Sandwichs aux Doigts Effrayants pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter la dinde dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance presque lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Transférer la tartinade de dinde dans un bol moyen. Incorporer 1/4 tasse de persil, 3 cuillères à soupe de ciboulette et le sel.
Coupez les croûtes du pain à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique.
Étaler environ 1/4 tasse de dinde étalée sur 8 tranches de pain. Garnir des 8 tranches de pain restantes; en appuyant légèrement pour adhérer.
Coupez chaque sandwich en 4 doigts, à l'aide d'un couteau dentelé ou d'un couteau électrique.
Pour garnir, attachez une ciboulette entière autour de chaque sandwich au doigt et nouez; ou étalez les côtés coupés des sandwichs avec 1/4 tasse de beurre ramolli et trempez-les légèrement dans 1/4 tasse de persil haché. Disposer sur un plateau de service.
Remarque: Vous pouvez préparer des sandwichs jusqu'à 1 jour à l'avance. Il suffit de poser une serviette en papier humide sur les sandwichs avant de les recouvrir d'une pellicule plastique. Conserver au réfrigérateur.