Sandwich à la Muffulette

Sandwich à la Muffulette
Le sandwich Muffuletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1131 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du salami de Gênes, de l'oignon vert, de la mortadelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Muffulette, Sandwich à la Muffulette, et Sandwich à la Muffulette.

Instructions

1
Pour faire le SANDWICH.Diviser horizontalement une miche de muffoletta ou une miche ronde de pain italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
2
Retirez une partie du pain mou central.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Répartir chaque moitié avec des parties égales de salade / huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les viandes et les fromages uniformément sur la moitié inférieure et couvrir avec la moitié supérieure du pain.Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Coupez en quartiers pour les sandwichs énormes, ou en huitièmes pour plus de maniabilité sections.To Faire l'OLIVE SALAD.To écraser chaque olive sur une planche à découper avec la main ou utiliser l'extrémité d'un entonnoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
EntonnoirEntonnoir
6
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile dans le robot. Pouls 4-5 fois. Vous voulez que ce soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'huile d'olive. Mettez dans un bol ou un bocal, couvrez et laissez les saveurs se marier pendant environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1painpain muffuletta (miche ronde de 10 pouces) ou 1 miche de pain italien garnie de sésame (miche ronde de 10 pouces)pain muffuletta (miche ronde de 10 pouces) ou 1 miche de pain italien garnie de sésame (miche ronde de 10 pouces)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri, émincécéleri, émincé113Noix de toute sorte (hachées)fromage emmenthaler nul ou 1⁄4 lb, tranché mincefromage emmenthaler nul ou 1⁄4 lb, tranché mince3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail frais, tranché finementail frais, tranché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes Dénoyautéesolives vertes Dénoyautées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre moulu frais, au goûtpoivre moulu frais, au goût113Noix de toute sorte (hachées)jambon cappicola, tranché finjambon cappicola, tranché fin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata ou 1⁄2 tasse d'olives noires dénoyautéesolives kalamata ou 1⁄2 tasse d'olives noires dénoyautées113Noix de toute sorte (hachées)mortadelle en fines tranchesmortadelle en fines tranches2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Persil italien, haché finementPersil italien, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlégumes marinéslégumes marinés113Noix de toute sorte (hachées)fromage provolone, tranché finfromage provolone, tranché fin11 livre de courgettes,flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge rôtipoivron rouge rôti113Noix de toute sorte (hachées)saucisson de Gênes dur, tranché finsaucisson de Gênes dur, tranché fin

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé43
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