Le sandwich Muffuletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1131 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du salami de Gênes, de l'oignon vert, de la mortadelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Muffulette, Sandwich à la Muffulette, et Sandwich à la Muffulette.
Instructions
1
Pour faire le SANDWICH.Diviser horizontalement une miche de muffoletta ou une miche ronde de pain italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien
2
Retirez une partie du pain mou central.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
3
Répartir chaque moitié avec des parties égales de salade / huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Olive
Huile De Cuisson
4
Placer les viandes et les fromages uniformément sur la moitié inférieure et couvrir avec la moitié supérieure du pain.Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Coupez en quartiers pour les sandwichs énormes, ou en huitièmes pour plus de maniabilité sections.To Faire l'OLIVE SALAD.To écraser chaque olive sur une planche à découper avec la main ou utiliser l'extrémité d'un entonnoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Entonnoir
6
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile dans le robot. Pouls 4-5 fois. Vous voulez que ce soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter l'huile d'olive. Mettez dans un bol ou un bocal, couvrez et laissez les saveurs se marier pendant environ une semaine.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.