Sandwich à la Longe de Porc Glacée au Cidre et au Pesto de Noix

Sandwich à la Longe de Porc Glacée au Cidre et au Pesto de Noix
Le sandwich à la longe de porc glacée au cidre et au Pesto de noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 656 calories, 47g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de l'huile d'olive, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Saumurée Au Cidre Et Glacée À la Moutarde, Longe de Porc Rôtie au Cidre, et Longe de Porc Rôtie au Cidre.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la longe de porc et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
3
Cuire la longe de porc dans une poêle, à découvert, à 375 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter le cidre et le beurre dans la poêle, en badigeonnant le porc de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CidreCidre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Couper le porc en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Traiter les noix et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Répartir uniformément le pesto sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Déposer 6 tranches de pain, côté pesto, avec des tranches de porc, des gouttes réservées et de la laitue. Garnir des 6 tranches de pain restantes, côté pesto vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
LaitueLaitue
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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