Sandwich à la Longe de Porc Glacée au Cidre et au Pesto de Noix
Le sandwich à la longe de porc glacée au cidre et au Pesto de noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 656 calories, 47g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de l'huile d'olive, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Saumurée Au Cidre Et Glacée À la Moutarde, Longe de Porc Rôtie au Cidre, et Longe de Porc Rôtie au Cidre.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ajouter la longe de porc et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Cuire la longe de porc dans une poêle, à découvert, à 375 pendant 10 minutes.
Ajouter le cidre et le beurre dans la poêle, en badigeonnant le porc de jus de casserole.
Cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Couper le porc en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Réserver les gouttes dans la poêle.
Traiter les noix et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés.
Répartir uniformément le pesto sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer 6 tranches de pain, côté pesto, avec des tranches de porc, des gouttes réservées et de la laitue. Garnir des 6 tranches de pain restantes, côté pesto vers le bas.