Chaudrée D'Automne

Chaudrée D'Automne
La chaudrée d'automne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 495 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de poivre, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Récolte D'Automne, Automne, et Thé D'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant.
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à café de gouttes. Dans les égouttements, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
3
Ajouter la pomme de terre, la carotte, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
4
Incorporer le lait, le maïs et le poivre. Cuire 5 minutes de plus.
5
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; fouetter progressivement dans la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
6
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
7
Saupoudrer de bacon.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé15
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