Moules au Chorizo

Moules au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les moules au chorizo. Cette recette donne 4 portions avec 1230 calories, 97g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 7,76 $par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des moules, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est super. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo): Moules et Palourdes cuites au Chorizo avec des Haricots Blancs, Moules à l'Î. - P.-é. Avec Chorizo, et Moules au Poivron Rouge et Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
En travaillant, 1 à la fois, frottez les grains des coquilles sous l'eau courante. Jetez les moules ouvertes qui ne se ferment pas avec quelques tapotements du doigt et toutes celles dont la coquille est fissurée.
3
Mettez les moules dans un bol d'eau froide.
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole large à feu moyen-vif et ajoutez le chorizo. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un presse-purée, écrasez le chorizo en morceaux pour qu'il ressemble à du bœuf haché.
5
Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
6
Retirer le chorizo dans un bol. Dans la même casserole, ajouter l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
7
Faire sauter 3 minutes pour faire suer. Déglacer la poêle avec le vin. Retirez les moules du bol et transférez-les avec l'eau dans la casserole, ne les égouttez pas, en laissant derrière vous du sable et du gravier qui se sont enfoncés au fond. Remuer pour enrober.
8
Remettre le chorizo dans la casserole et couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, de 5 à 10 minutes.
9
Transférer dans un grand bol de service, saupoudrer de persil et servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine