Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière

Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière. Une portion contient 1672 calories par jour, 93g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Thanksgiving. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du levain, de la moutarde de Dijon, du pesto de poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière avec Pesto au Poivron Rouge, Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, et Dinde Rôtie Saumurée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez la poitrine de dinde sous l'eau froide et séchez-la en tapotant. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, ajoutez la bière, la moutarde, l'agave, le sel et le poivre. Remuez bien pour bien mélanger, puis ajoutez la poitrine de dinde, en vous assurant qu'elle est entièrement enrobée de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Mettez le sac dans un bol pour éviter toute fuite et réfrigérez pendant 45 minutes. Ne la faites pas mariner plus de 45 minutes ou la poitrine deviendra trop salée. Pendant que la dinde saumure, préparez le Pesto de poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préchauffer un four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Égoutter la saumure de dinde et mettre la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde (Note du chef: Ne pas rincer la dinde). Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Sortez la dinde du four et laissez-la refroidir. L'ensemble de ce processus peut être effectué à l'avance. Réfrigérez la viande jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Une fois la dinde refroidie, retirez toute la viande de l'os et coupez-la en diagonale en portions de 1/2 pouce d'épaisseur. Hachez grossièrement 3/4 tasse de légumes giardiniera et ajoutez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter 4 cuillères à soupe de Pesto de poivrons rouges et mélanger pour bien mélanger. Trancher le pain et étaler légèrement les morceaux avec les restes de pesto. Commencez à superposer votre sandwich avec le provolone sur le fond, puis la dinde tranchée et le mélange de giardiniera. Garnir le tout avec les rondelles de Rojo, recouvrir d'une autre tranche de pain puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Dinde TranchéeDinde Tranchée
ProvoloneProvolone
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Réglez un gril à feu vif. Griller les poivrons rouges jusqu'à ce que les peaux aient noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirez-les du feu et mettez-les dans un petit bol. Couvrez le bol et laissez-les cuire à la vapeur. Laissez-les refroidir de 10 minutes à 1 heure, puis retirez délicatement la peau et les graines. Ne les rincez pas à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter les poivrons pelés rôtis, le basilic, l'ail, le fromage, les noix, les flocons de piment rouge, la pâte d'anchois, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Ajouter graduellement l'huile d'olive pendant que le robot fonctionne et ajuster les assaisonnements, si nécessaire. Réfrigérer le pesto jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Dans une poêle à fond épais ou une friteuse, chauffer l'huile à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Mélanger la sauce piquante, le ketchup et l'eau dans un bol peu profond jusqu'à incorporation. Dans 4 bols ou moules à tarte peu profonds séparés, séparez le babeurre, la farine et le panko et mettez tous les bols dans cet ordre de travail: babeurre, farine, mélange de sauce piquante, chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Trempez les rondelles d'oignon dans le babeurre, puis dans la farine, puis dans le mélange de sauce piquante et terminez-les avec le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
15
Immerger les anneaux par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif et commencent à dorer, environ 2 à 3 minutes, en les retournant au besoin. Une fois frits, retirez - les de l'huile dans une assiette tapissée d'une serviette en papier et saupoudrez de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)nectar d'agavenectar d'agave0(peut être ou écrémé)pâte d'anchoispâte d'anchois1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic peu emballéesfeuilles de basilic peu emballées340Noix de toute sorte (hachées)bière (recommandée: style Pale ale ou IPA)bière (recommandée: style Pale ale ou IPA)1kgsos dans la poitrine de dindeos dans la poitrine de dinde2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante (recommandée: Sriracha)sauce piquante (recommandée: Sriracha)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLégumes marinés giardiniera italiens (en pot)Légumes marinés giardiniera italiens (en pot)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées3tranchesfromage provolone, coupé en deuxfromage provolone, coupé en deux3grandpoivrons rougespoivrons rouges0(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe4(hiver)Pesto de Poivron rouge rôti, plus plus comme désiré, la recette suitPesto de Poivron rouge rôti, plus plus comme désiré, la recette suit11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1painlevain ensemencé (24 po)levain ensemencé (24 po)3(hiver)moutarde de Dijon moulue à la pierremoutarde de Dijon moulue à la pierre2grandoignons doux, tels que Vidalia, Walla Walla ou Maui, pelés et coupés en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur, en jetant les noyauxoignons doux, tels que Vidalia, Walla Walla ou Maui, pelés et coupés en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur, en jetant les noyaux11 livre de courgettes,1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé82
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