Sandwich à la Dinde BBQ aux Canneberges
Le sandwich à la dinde BBQ aux canneberges pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1086 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, des rouleaux de hoagie, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Dinde et aux Canneberges, Sandwich à la Dinde au Basilic aux Canneberges, et Sandwich à la Dinde, aux Canneberges et à la Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la sauce BBQ à la dinde et aux canneberges dans un grand bol et mélanger pour enrober. Empiler la dinde sur les rouleaux et garnir du fromage.
Placez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et placez-les sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et bouillonne. Garnir les sandwichs des échalotes frites et servir.
Ajouter la sauce aux canneberges, le jus, le gingembre moulu, la cannelle et une pincée de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et réduire à ébullition. Cuire à découvert, en remuant souvent pour incorporer les saveurs, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Réservez 1 tasse et stockez le reste pour une utilisation future.
Mélanger la purée de tomates, 1 tasse de sauce aux canneberges, le vinaigre, le Worcestershire, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de sauce piquante dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant fréquemment jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés, 8 à 10 minutes.
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans une poêle ou une poêle à faces hautes.
Mettez la farine dans un petit bol et saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter les échalotes dans le bol et mélanger pour enrober, en secouant tout excès de farine. Faire frire les échalotes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Transférer les échalotes dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et saupoudrer de sel.