Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure

Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure
Le sandwich à la crème glacée sur mesure nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 967 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Été. Si vous avez de la sauce fudge, de la cassonade, du dulce de leche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamisez le fl our, la poudre de cacao, la levure chimique, l'espresso et le sel dans un bol. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, crémer le beurre etsucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit légeret moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille, puismélanger bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs réservés et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
6
Former des portions de pâte de 1/4 tasse en 8 boules. Disposer 4 boules sur chaque feuille de biscuits et aplatir avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Cuire au centre du four jusqu'à prise, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes avant de retirer avec aspatula sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Ramollir un récipient de 14 onces de crème glacée à la vanilledans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GlaceGlace
2
Placer la crème glacée dans un bol et tourbillonner dansingrédients. Vous obtiendrez les meilleurs résultats si vousutilisez un couteau à dîner pour remuer. Remettre le mélange au congélateur pour durcir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Placez une boule de crème glacée sur le biscuit du fond. Appuyez doucement sur un deuxième biscuit sur la crème glacée. Pour encore plus de variations, noix de coco hachées, chocolat rasé, noix de coco grillée, M & M's hachés ou saupoudrées sur les côtés des sandwichs. Ou étalez de la confiture à l'intérieur des biscuits pour une autre couche de fl avor. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Les variations de crème glacée et les sandwichssont mieux consommés le jour où ils sont préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
NoixNoix
ConfitureConfiture
2
Les mélanges ajoutent 10 à 100 calories par portion, selon les ingrédients.
3
Autre

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1Petitebanane coupée en désbanane coupée en dés2(hiver)mûres en purée et filtréesmûres en purée et filtrées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique3(hiver)orange confite hachéeorange confite hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdulce de lechedulce de leche1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût0(peut être ou écrémé)1 tasse de noisettes finement moulues1 tasse de noisettes finement moulues2(peut être ou écrémé)poudre d'espressopoudre d'espresso2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)sauce fudgesauce fudge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboules de lait malté hachéesboules de lait malté hachées2(hiver)poudre maltée au chocolatpoudre maltée au chocolat3(hiver)cerises au marasquin hachéescerises au marasquin hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementréglisse pomme verteréglisse pomme verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonbons à la menthe poivrée écrasésbonbons à la menthe poivrée écrasés3(hiver)pistaches hachéespistaches hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementframboises fraîches hachées grossièrementframboises fraîches hachées grossièrement0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchocolat demi-sucré haché grossièrementchocolat demi-sucré haché grossièrement3(hiver)beurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse2(hiver)confiture de fraisesconfiture de fraises1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine