Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure

Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure
Le sandwich à la crème glacée sur mesure nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 967 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Été. Si vous avez de la sauce fudge, de la cassonade, du dulce de leche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamisez le fl our, la poudre de cacao, la levure chimique, l'espresso et le sel dans un bol. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, crémer le beurre etsucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit légeret moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille, puismélanger bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs réservés et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
6
Former des portions de pâte de 1/4 tasse en 8 boules. Disposer 4 boules sur chaque feuille de biscuits et aplatir avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Cuire au centre du four jusqu'à prise, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes avant de retirer avec aspatula sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Ramollir un récipient de 14 onces de crème glacée à la vanilledans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GlaceGlace
2
Placer la crème glacée dans un bol et tourbillonner dansingrédients. Vous obtiendrez les meilleurs résultats si vousutilisez un couteau à dîner pour remuer. Remettre le mélange au congélateur pour durcir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Placez une boule de crème glacée sur le biscuit du fond. Appuyez doucement sur un deuxième biscuit sur la crème glacée. Pour encore plus de variations, noix de coco hachées, chocolat rasé, noix de coco grillée, M & M's hachés ou saupoudrées sur les côtés des sandwichs. Ou étalez de la confiture à l'intérieur des biscuits pour une autre couche de fl avor. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Les variations de crème glacée et les sandwichssont mieux consommés le jour où ils sont préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
CocoCoco
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
NoixNoix
ConfitureConfiture
2
Les mélanges ajoutent 10 à 100 calories par portion, selon les ingrédients.
3
Autre

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Petitebanane coupée en désbanane coupée en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemûres en purée et filtréesmûres en purée et filtrées1771 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorange confite hachéeorange confite hachée591 lb de Mafaldi frais si possibledulce de lechedulce de leche1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel0Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de noisettes finement moulues1 tasse de noisettes finement moulues2Morceaux de caramel Heath Barpoudre d'espressopoudre d'espresso2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce fudgesauce fudge1181 lb de Mafaldi frais si possibleboules de lait malté hachéesboules de lait malté hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre maltée au chocolatpoudre maltée au chocolat33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecerises au marasquin hachéescerises au marasquin hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleréglisse pomme verteréglisse pomme verte591 lb de Mafaldi frais si possiblebonbons à la menthe poivrée écrasésbonbons à la menthe poivrée écrasés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepistaches hachéespistaches hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleframboises fraîches hachées grossièrementframboises fraîches hachées grossièrement0Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre1181 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat demi-sucré haché grossièrementchocolat demi-sucré haché grossièrement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceconfiture de fraisesconfiture de fraises1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli791 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine