Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure

Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1116 calories. Un mélange de poudre maltée au chocolat, de framboises, de dulce de leche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamisez le fl our, la poudre de cacao, la levure chimique, l'espresso et le sel dans un bol. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs réservés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
6
Former des portions de pâte de 1/4 tasse en 8 boules. Disposer 4 boules sur chaque plaque à biscuits et aplatir avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
7
Cuire au centre du four jusqu'à prise, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de retirer avec une spatule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
1
Ramollir un récipient de 14 onces de crème glacée à la vanille au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
2
Placez la crème glacée dans un bol et incorporez les ingrédients. Vous obtiendrez les meilleurs résultats si vous utilisez un couteau à dîner pour remuer. Remettre le mélange au congélateur pour durcir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Placez une boule de crème glacée sur le biscuit du fond. Appuyez doucement sur un deuxième biscuit sur la crème glacée. Pour encore plus de variations, tapotez les noix hachées, le chocolat rasé, la noix de coco grillée, les M & M's hachés ou saupoudrez sur les côtés des sandwichs. Ou étalez de la confiture à l'intérieur des biscuits pour une autre couche de fl avor. Congeler jusqu'au moment de servir. Les variations de crème glacée et les sandwichs sont mieux consommés le jour où ils sont préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
CocoCoco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
M& MM& M
NoixNoix
ConfitureConfiture

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Petitebanane coupée en désbanane coupée en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmûres en purée et filtréesmûres en purée et filtrées1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorange confite hachéeorange confite hachée591 lb de Mafaldi frais si possibledulce de lechedulce de leche1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola0Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de noisettes finement moulues1 tasse de noisettes finement moulues2Morceaux de caramel Heath Barpoudre d'espressopoudre d'espresso2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce fudgesauce fudge1181 lb de Mafaldi frais si possibleboules de lait malté hachéesboules de lait malté hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre maltée au chocolatpoudre maltée au chocolat32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcerises au marasquin hachéescerises au marasquin hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleréglisse pomme verteréglisse pomme verte591 lb de Mafaldi frais si possiblebonbons à la menthe poivrée écrasésbonbons à la menthe poivrée écrasés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpistaches hachéespistaches hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleframboises fraîches hachées grossièrementframboises fraîches hachées grossièrement0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat demi-sucré haché grossièrementchocolat demi-sucré haché grossièrement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchocolat demi-sucré hachéchocolat demi-sucré haché591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementconfiture de fraisesconfiture de fraises1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli791 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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