Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1116 calories. Un mélange de poudre maltée au chocolat, de framboises, de dulce de leche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Tamisez le fl our, la poudre de cacao, la levure chimique, l'espresso et le sel dans un bol. Réserve.
Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille, puis bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs réservés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Former des portions de pâte de 1/4 tasse en 8 boules. Disposer 4 boules sur chaque plaque à biscuits et aplatir avec une spatule.
Cuire au centre du four jusqu'à prise, environ 10 minutes.
Laisser reposer sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de retirer avec une spatule sur une grille pour refroidir complètement.
Ramollir un récipient de 14 onces de crème glacée à la vanille au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Placez la crème glacée dans un bol et incorporez les ingrédients. Vous obtiendrez les meilleurs résultats si vous utilisez un couteau à dîner pour remuer. Remettre le mélange au congélateur pour durcir, environ 1 heure.
Placez une boule de crème glacée sur le biscuit du fond. Appuyez doucement sur un deuxième biscuit sur la crème glacée. Pour encore plus de variations, tapotez les noix hachées, le chocolat rasé, la noix de coco grillée, les M & M's hachés ou saupoudrez sur les côtés des sandwichs. Ou étalez de la confiture à l'intérieur des biscuits pour une autre couche de fl avor. Congeler jusqu'au moment de servir. Les variations de crème glacée et les sandwichs sont mieux consommés le jour où ils sont préparés.