Sandwich à la Crème Glacée aux Biscuits à la Tortue

Le sandwich à la crème glacée aux biscuits à la tortue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1078 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au beurre et aux pacanes, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F et placez les grilles dans les positions moyenne supérieure et moyenne inférieure. Avoir 2 plaques à pâtisserie tapissées de parchemin.
Dans un bol, crémer les sucres et le beurre, à la main ou à l'aide d'un mélangeur à main, jusqu'à consistance lisse et incorporée, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf, le jaune et l'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer les noix de pécan et les morceaux de chocolat.
Retirez 1/4 tasse de pâte et roulez en boule (ou si vous avez une grande cuillère à crème glacée, utilisez-la).
Placez les boules de pâte formées sur les plaques à pâtisserie préparées, 4 par feuille, et à l'aide de vos mains, appuyez pour aplatir.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les milieux soient fixés mais encore tendres, 15 à 18 minutes.
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes. Retournez-les ensuite et enduisez le fond de la moitié des biscuits de sauce fudge. Puis enduisez les autres fonds de biscuits de la sauce au caramel.
Déposer une généreuse boule de crème glacée sur chacun des biscuits tapissés de caramel et garnir d'un biscuit tapissé de caramel, en appuyant légèrement ensemble. Répétez avec les biscuits et la crème glacée restants.
Rouler dans des pépites de chocolat. Mangez immédiatement ou congelez pour plus tard.
Note du cuisinier: Si vous congelez les biscuits pour les manger plus tard, sachez simplement que les biscuits deviennent durs. J'aime toujours les construire frais si possible pour que les biscuits restent doux et doux.