Sandwich à la Crème Glacée Au Chocolat Double
Cette recette fait 16 portions avec 541 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de farine pâtissière, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol à mélanger de 5 pintes, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le cacao. À l'aide de l'accessoire de palette, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le sirop de maïs et les œufs.
Ajouter le chocolat au lait et mélanger jusqu'à homogénéité.
Refroidir la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour la raffermir. À l'aide d'une cuillère de 1 1/2 once, répartir la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes. Refroidissez et congelez les biscuits.
Remplissez les biscuits de crème glacée et servez immédiatement.