Sandwich à la Crème Glacée Au Chocolat Double

Sandwich à la Crème Glacée Au Chocolat Double
Cette recette fait 16 portions avec 541 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de farine pâtissière, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger de 5 pintes, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le cacao. À l'aide de l'accessoire de palette, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le sirop de maïs et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le chocolat au lait et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
4
Refroidir la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour la raffermir. À l'aide d'une cuillère de 1 1/2 once, répartir la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes. Refroidissez et congelez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remplissez les biscuits de crème glacée et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine