Sandwich Victoria de Gaby
Le sandwich Victoria de Gaby pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 445 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de centaines et de milliers, du sucre glace, du lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwich Victoria plus sain, Sandwich Victoria classique, et Sandwich au Radis de la Reine Victoria.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser 2 boîtes à sandwich de 20 cm. Battre le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, puis la farine et la levure chimique.
Ajoutez suffisamment de lait au mélange pour qu'il tombe facilement d'une cuillère. Répartir entre les boîtes et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre. Tournez les gâteaux sur une grille et laissez refroidir.
Pour faire la garniture, battre le beurre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer progressivement le sucre glace.
Étalez la crème au beurre sur un gâteau jusqu'aux bords.
Étalez une couche de confiture de fraises sur le dessus.
Mettez le deuxième gâteau sur le dessus et écrasez-le pour que la crème au beurre dépasse un peu. Appuyez des centaines et des milliers sur la crème au beurre avec une cuillère à café. C'est en désordre, alors mettez l'assiette à gâteau sur un plateau pour attraper ceux qui s'échappent. Saupoudrez le dessus de sucre glace, si vous le souhaitez.