Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Tomate-Relish aux Olives Noires avec Frites Poêlées

Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Tomate-Relish aux Olives Noires avec Frites Poêlées
La recette Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Relish Tomate-Olive Noire et Frites Poêlées est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1292 calories, 74g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 8,75 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Si vous avez des pommes de terre Yukon gold, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Pan con Tomate ' y Anchoa-Ail, Huile d'Olive et Tomate Fraîche sur Pain grillé, Bifteck de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain à l'Ail Grillé, et Linguine Aux Courgettes, Ail, Olives Noires Et Pain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 1/4 tasse d'huile d'olive et l'ail et laissez reposer 30 minutes. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Badigeonner les deux côtés du pain avec l'huile d'ail, placer sur une plaque à pâtisserie et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Chauffer la poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4
Badigeonner le steak des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne-rare, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du feu, laisser reposer 10 minutes et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Déposer la roquette sur 4 tranches de pain grillé. Garnir de plusieurs tranches de steak et d'une grande cuillerée de relish. Garnir avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le vin ONEHOPE Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir californien met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraise et de datte. Vieilli en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé83
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