Sandwich sous-marin grillé

Sandwich sous-marin grillé
Le sandwich grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 999 calories , 23 g de protéines et 71 g de matières grasses . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la vinaigrette, du cheddar, de l'huile d'olive supplémentaire et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour le 4 juillet . Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 45 % . Essayez le sandwich aux boulettes de viande BahnMi , le sandwich au fromage grillé aux mûres et le sandwich aux aubergines grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le poivron vert et l’oignon avec l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Déposer sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 12 po de côté). Enrouler le papier aluminium autour des légumes et sceller hermétiquement. Griller, couvert, à feu moyen-vif pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Couper le pain en deux horizontalement ; retirer le pain de la moitié supérieure en laissant une coquille de 1/2 po (jeter le pain retiré ou le conserver pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
4
Badigeonner les côtés coupés du pain de vinaigrette et le placer sur le gril, côté coupé vers le bas. Faire griller, à découvert, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placer le fond du pain sur une double épaisseur de papier d’aluminium résistant (environ 18 po x 12 po).
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Disposer la dinde, deux tranches de fromage suisse, du jambon, du cheddar, du pastrami et du reste du fromage suisse. Garnir du mélange de poivrons verts, de cornichons et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
PastramiPastrami
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Verser le reste de la vinaigrette sur le côté coupé du dessus du pain et placer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Badigeonnez le pain d'huile supplémentaire. Enveloppez le sandwich dans du papier aluminium et fermez hermétiquement. Faites griller à feu moyen, à couvert, pendant 4 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Couper en tranches avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine