Sandwich Salé à la Dinde

Sandwich Salé à la Dinde
Le sandwich salé à la dinde est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rouleaux de sandwich, de lanières de poivre, de mayonnaise à faible teneur en matière grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayo réduite en graisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Zaarbucks Célèbres Scones d'Abricot Et d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bague Sandwich Salée, Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), et Sandwich au Pastrami Sucré et Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et les assaisonnements jusqu'à homogénéité; étaler sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PropagerPropager
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Remplir avec le reste des ingrédients.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé9
Magazine