Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge

Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge
Un sandwich à la poitrine juive avec de la Mozzarella fumée et de la salade de chou rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 10,18 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1564 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de laurier, du sucre, du sel casher et du poivre grossièrement moulu, ainsi que des carottes. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 95%. Essayer Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge, Tacos De Poitrine Avec Chou Rouge, et Poitrine juive (Aigre-douce) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Saupoudrer généreusement la poitrine des deux côtés avec 1 cuillère à soupe de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placez un grand faitout ou une casserole à base épaisse sur feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter la poitrine et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes.
7
Retirer la poitrine et réserver.
8
Ajouter l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Déglacer la casserole avec le vin et laisser mijoter environ 1 minute. Ensuite, utilisez une cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole. Ajoutez ensuite le bouillon, le romarin, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Remettre la poitrine dans la casserole côté gras vers le haut, couvrir et rôtir au four jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer environ 15 minutes. Égouttez les légumes et écumez une partie de l'excès de gras et réservez le jus. Trancher la poitrine finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Fouetter la mayonnaise et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées dans un petit bol. Enduire généreusement le dessus des rouleaux du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Déposer la mozzarella au bas des rouleaux, empiler haut avec la poitrine et verser le jus à la louche par-dessus. Garnir de la Salade de Chou Rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Fouetter le jus de citron, le vinaigre et le sucre dans un bol moyen. Tout en fouettant, ajoutez lentement l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Ajouter les poivrons cerises, les échalotes et le chou. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2kgspoitrine de bœufpoitrine de bœuf4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en morceauxcarotte, coupée en morceaux2branches de céleri, coupées en morceauxbranches de céleri, coupées en morceaux591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons cerises en pot émincéspoivrons cerises en pot émincés4brinsromarin fraisromarin frais3girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir grossièrement mouluSel casher et poivre noir grossièrement moulu4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraîchement pressé (environ 1 1/2 citrons)jus de citron fraîchement pressé (environ 1 1/2 citrons)1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo82 cuillères à soupe de beurre fondumozzarella fuméemozzarella fumée1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4rouleaux d'oignons, beurrés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorésrouleaux d'oignons, beurrés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorés9461 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tête de chou rouge, émincée (environ1/2 tête de chou rouge, émincée (environ4731 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Petiteéchalote, émincéeéchalote, émincée11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)3ou 4 brins de thym fraisou 4 brins de thym frais1oignon jaune, coupé en morceauxoignon jaune, coupé en morceaux

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la collection Shiraz de Yalumba Samuel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba
Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba
Un Shiraz Barossa plus accessible, corsé et charnu. Profond et couvant avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.À déguster avec des burgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé57
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