Sandwich Gaufré Reuben Pressé
Le sandwich gaufré Reuben pressé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1262 calories. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des graines de carvi, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich Gaufré Reuben Pressé, Reuben Pressé à Chaud, et Panini Gaufré Pressé.
Instructions
Équipement spécial: gaufrier
Préchauffez le four à 250 degrés F et préparez une plaque à biscuits avec une grille de refroidissement sur le dessus.
Dans un grand bol, ajouter la farine de seigle, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel et fouetter ensemble pour mélanger.
Ajouter la bière, le lait, les œufs et les graines de cumin et fouetter à nouveau jusqu'à ce que les ingrédients humides et secs soient bien mélangés, environ 30 secondes.
Vaporiser le gaufrier avec un spray antiadhésif.
Versez environ 1 tasse de pâte dans le gaufrier préchauffé et faites cuire la gaufre selon les instructions du gaufrier. Lorsque chaque gaufre est cuite, placez-la sur la grille préparée au four pour la garder au chaud. Il devrait y avoir 8 gaufres au total, ou 4 grandes gaufres qui peuvent être coupées en deux.
Augmentez la température du four à 400 degrés F. Une fois toutes les gaufres terminées, placez-en 4 sur une planche à découper. Garnir chacune de quelques tranches de fromage, un peu de corned-beef, environ 1/2 tasse de choucroute et arroser de la vinaigrette aux Mille îles. Faites quelques couches, si vous le souhaitez. Garnir les sandwichs avec les gaufres restantes et les remettre sur la grille.
Placez une feuille de papier d'aluminium sur les sandwichs, ajoutez une autre plaque à biscuits sur le papier d'aluminium et placez une poêle lourde ou une brique sur la feuille pour presser les sandwichs. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, 5 minutes supplémentaires.
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Conserver à couvert au réfrigérateur.