Sandwich Facile Aux Bleuets Et Pain Grillé à La Crème avec Sirop d'Érable à L'Orange

Sandwich Facile Aux Bleuets Et Pain Grillé à La Crème avec Sirop d'Érable à L'Orange
Le Sandwich Facile aux Bleuets Et au Pain Perdu à la Crème avec du Sirop d'Érable à l'Orange est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 559 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de jus d'orange, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwich Au Pain Perdu Au Sirop D'Érable Canadien, [] Bâtonnets de Pain perdu et Noix de Pin à l'Orange, au Thym et au Sirop d'Érable, et Pain perdu au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Porter le vin rouge, le jus d'orange et le zeste d'orange à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le sirop d'érable et les flocons de poivrons rouges écrasés. Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus; réduire le feu au chaud et garder le sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sirop D'érableSirop D'érable
SiropSirop
3
Pendant ce temps, étalez un côté de chaque tranche de pain avec le fromage à la crème ramolli. Pressez les myrtilles dans le fromage à la crème et mettez deux morceaux de pain en sandwich avec le fromage à la crème à l'intérieur pour former les sandwichs; réservez. Battre les œufs dans un bol à mélanger; incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BleuetBleuet
PropagerPropager
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs en laissant l'œuf tremper dans le pain; laissez l'excès d'œuf s'égoutter. Cuire les sandwichs dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et que le pain ne soit plus détrempé, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec le sirop d'érable orange chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine