Sandwich de Rue Asiatique

Sandwich de Rue Asiatique
Sandwich de rue asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de mirin, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Sandwich aux Légumes de Bombay - Comment faire un Sandwich aux légumes - Cuisine de rue Indienne s, Sandwich au Steak de la 52e rue Ouest, et Côtes Courtes, Oignon Caramélisé et Sandwich au Cheddar du Vermont du menu "Street Food" de la Tap Room de l'Hôtel Omni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sucre, le gingembre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce chili à l'ail, l'ail, l'huile de sésame et les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Porc CuitPorc Cuit
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, retirer tout l'air, sceller et réfrigérer pendant 4 à 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le porc de la marinade et disposer sur le gril. Réserver la marinade. Griller 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc du gril dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Verser la marinade réservée dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et laisser réduire jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Arroser le porc de la marinade réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
8
Dans un bol non réactif, de préférence en verre, ajouter le vinaigre de vin de riz, les 1 cuillère à soupe restantes de cassonade, le mirin, les 1 cuillère à soupe restantes de sauce soja et mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les concombres et laisser mariner 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
10
Chauffer une grande sauteuse lourde à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Arroser d'huile d'olive sur les côtés coupés des rouleaux et disposer, côté coupé vers le bas, dans la poêle pour faire griller. Dans un petit bol à mélanger, ajouter la mayonnaise, la sauce piquante, la sauce aux huîtres et l'huile de sésame, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
12
Laisser reposer 5 minutes, puis enduire chaque côté des rouleaux d'environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Disposer la viande sur chaque rouleau et garnir de laitue, de concombres marinés et de brins de coriandre. Couper en deux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
ViandeViande
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé20
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