Sandwich de Charcuterie Suisse Grillé
Le sandwich de charcuterie suisse grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich de Charcuterie Grillé au Four à la Dinde Salsa, Sandwich de Charcuterie Grillé au Four Grillé à Bologne, et Le Meilleur Sandwich de Charcuterie pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez du beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Étaler la crème sure sur les côtés non salés. Sur une tranche, déposer un morceau de fromage, du poulet, du jambon et le reste du fromage; garnir du reste du pain, côté beurré vers le haut. Dans une petite poêle, faire griller le sandwich à feu moyen jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré de chaque côté.