Sandwich Croustillant à la Gaufre au Poulet et aux Oignons verts

Sandwich Croustillant à la Gaufre au Poulet et aux Oignons verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au poulet croustillant et à la gaufre aux oignons verts. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1418 calories, 82g de protéines, et 52g de matières grasses. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail granulé, de poivre de Cayenne, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Sandwich Croustillant à la Gaufre au Poulet et aux Oignons verts, Enveloppement Gaufré Au Poulet Croustillant, et Sandwich au Poulet Barbecue Au Gaufrier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet : Dans un petit bol, mélanger le babeurre, la sauce piquante, le sel casher, l'ail granulé et l'oignon granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placez le poulet dans un sac refermable et versez la marinade au babeurre sur le poulet. Laisser mariner au moins 2 heures, ou toute la nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer le four à 200 degrés F et disposer de 2 plaques à pâtisserie avec des grilles à l'intérieur. Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant. Dans une grande poêle en fonte, porter un pouce d'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
GaufrierGaufrier
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Dans un plat allant au four, ajouter la farine et assaisonner avec le paprika et un peu de sel et de poivre. Dans un autre plat allant au four, ajouter le panko et assaisonner avec la poudre d'ancho chili et un peu de sel et de poivre. Dans un autre plat, battez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Retirez le poulet de la marinade, en laissant l'excès de babeurre s'égoutter. Draguer ensuite le poulet d'abord dans la farine, puis dans les œufs et enfin enrober le poulet dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Faites frire le poulet par lots, en veillant à ne pas surcharger la poêle, jusqu'à ce que chaque côté du poulet soit doré et que l'intérieur se lit à 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirez le poulet frit sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et placez-le dans le four chaud pour rester au chaud et croustillant pendant que vous préparez les gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Mélanger le beurre, le sirop, la sauce piquante et le cayenne dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
Fouetter l'huile, la vanille et les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le babeurre et le seltz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Eau GazeuseEau Gazeuse
3
Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, le sucre, le sel de table et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Sel De TableSel De Table
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Vaporisez le gaufrier avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Verser la pâte dans le gaufrier et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Mettre de côté dans un four chaud sur l'autre plaque à pâtisserie préparée jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
GaufrierGaufrier
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Tartiner chaque gaufre d'une généreuse portion de beurre d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'érableBeurre D'érable
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2
Déposer quelques tranches de tomatillo sur une gaufre, puis un peu de poulet croustillant chaud. Garnir de l'autre gaufre pour sceller l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange1581 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2961 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier907piment habenerotenders de poulet désosséstenders de poulet désossés2grand(partiellement & )(partiellement & )3grand(partiellement & )(partiellement & )1cp. légume (c.-à-d. épinards)cornichons cashercornichons casher1cp. légume (c.-à-d. épinards)oignon granuléoignon granulé2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées3cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir7101 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé8Croûte : chapelure de biscuits Graham(1 bâtonnet) beurre salé, ramolli(1 bâtonnet) beurre salé, ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés1181 lb de Mafaldi frais si possibleseltzerseltzer2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel de tablesel de table4tomatillos, nettoyés et tranchés finement, pour servirtomatillos, nettoyés et tranchés finement, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé48
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