Faire des Bâtonnets de Beurre d'Amande À l'Avance

Faire des Bâtonnets de Beurre d'Amande À l'Avance
Faire des Bâtonnets de beurre d'amande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Un mélange d'œuf, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Faire des Roues d'Amande à l'Avance, Purée De Pommes De Terre À Préparer Au Beurre Doré, et Enchiladas au Jambon et aux Œufs à Préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et l'arôme d'amande et réserver. Dans un autre bol, mélanger le beurre, le fromage et le jaune d'oeuf. Incorporer le biscuit Make Ahead
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AmandesAmandes
BeurreBeurre
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélange.
4
Rouler sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper en deux.
6
Déposer 1 moitié sur une plaque à biscuits graissée. Verser le mélange d'amandes et de sucre à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez la 2ème moitié sur le dessus.
8
Badigeonner de blanc d'oeuf légèrement battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four de 22 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir au moins 30 minutes.
11
Couper en lanières de 1/2 pouce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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