Sandwich Croquant Au Poisson-Chat

Besoin d'un plat principal pescatarien? Un sandwich croquant au poisson-chat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la semoule de maïs, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Pépites De Poisson-Chat Croquantes Et Croustillantes, Poisson-Chat En Croûte De Semoule De Maïs Avec Relish De Maïs Croquant, et Sandwich Au Poisson-Chat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une casserole profonde de 12 pouces à feu moyen-élevé, ajoutez suffisamment d'huile pour qu'elle remonte 1/3 du chemin sur les côtés.
Chauffer l'huile à 375 degrés F.
Dans un bol à large bouche, fouetter les œufs avec la sauce piquante, l'assaisonnement aux fruits de mer et une pincée de sel. Dans un petit sac en papier, mélanger la semoule de maïs, la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre, au goût. Draguer le poisson-chat dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine. Secouez doucement l'excès de farine. Réserver et répéter avec le reste de la plie. Faites frire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, en prenant soin de maintenir la température à 375 degrés F.
Retirer le poisson-chat dans une serviette en papier pour l'égoutter et assaisonner immédiatement de sel.
Trancher les rouleaux de sandwich en deux, badigeonner les côtés coupés de beurre et assaisonner de sel. Disposer, couper le côté vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Une alternative consiste à les mettre, beurrés, sur une plaque chauffante ou sous un gril, et à les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
Pour assembler les sandwichs, badigeonner les rouleaux de sauce tartare épicée, garnir de laitue et de poisson-chat et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.