Sandwich Croquant Au Poisson-Chat

Sandwich Croquant Au Poisson-Chat
Besoin d'un plat principal pescatarien? Un sandwich croquant au poisson-chat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la semoule de maïs, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Pépites De Poisson-Chat Croquantes Et Croustillantes, Poisson-Chat En Croûte De Semoule De Maïs Avec Relish De Maïs Croquant, et Sandwich Au Poisson-Chat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une casserole profonde de 12 pouces à feu moyen-élevé, ajoutez suffisamment d'huile pour qu'elle remonte 1/3 du chemin sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Chauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Dans un bol à large bouche, fouetter les œufs avec la sauce piquante, l'assaisonnement aux fruits de mer et une pincée de sel. Dans un petit sac en papier, mélanger la semoule de maïs, la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre, au goût. Draguer le poisson-chat dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine. Secouez doucement l'excès de farine. Réserver et répéter avec le reste de la plie. Faites frire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, en prenant soin de maintenir la température à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
PliePlie
SilureSilure
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Retirer le poisson-chat dans une serviette en papier pour l'égoutter et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Trancher les rouleaux de sandwich en deux, badigeonner les côtés coupés de beurre et assaisonner de sel. Disposer, couper le côté vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Une alternative consiste à les mettre, beurrés, sur une plaque chauffante ou sous un gril, et à les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Pour assembler les sandwichs, badigeonner les rouleaux de sauce tartare épicée, garnir de laitue et de poisson-chat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
SilureSilure
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine