Le sandwich Braciole de Pammie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,1 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1486 calories, 69g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de steak de flanc, de poivrons au poivre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Braciole de Pammie, Braciole, et Braciole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le steak: Battez doucement le steak jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Saupoudrer la chapelure, le pecorino, le persil et l'ail sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pecorino
Persil
Ail
Viande
3
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Viande
4
Rouler la viande avec le grain et l'attacher avec de la ficelle de boucher pour fixer le rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
5
Saupoudrer généreusement l'extérieur du rouleau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Rouler
6
Faire chauffer une cocotte à feu vif, ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et saisir le bœuf de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Baisser le feu à moyen et ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les oignons, l'ail, l'assaisonnement italien et le poivron rouge écrasé. Suer jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 10 minutes, en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Assaisonnement Italien
Huile D'olive
Ail
Oignon
9
Ajouter la pâte de tomate et cuire 3 minutes de plus. Déglacer ensuite la poêle avec le vin, en grattant tout le fond du fond et ajouter les tomates concassées. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et remettre la viande dans la poêle. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures. Goûtez et assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirez la viande de la casserole, coupez la ficelle et coupez-la contre le grain en tranches de 1/4 à 1/2 pouce. Réservez la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Grain
Viande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Pour assembler les sandwichs: Prenez un rouleau de héros chaud et beurré et placez 3 tranches de braciole sur le pain. Poursuivre avec quelques rasages de Parmigiano-Reggiano, quelques cuillerées de burrata, les poivrons poivrés et garnir d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits
Parmigiano Reggiano
Sous-pain
Poivre Poivre
Burrata
Poivrer
Pain
12
Servir avec un côté de la sauce tomate pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
13
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 degrés F. Trancher les oignons en fines demi-lunes et tremper dans le babeurre pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Égoutter sur une grille. Assaisonner la farine de sel et de poivre, puis draguer les oignons dans le mélange. Frire jusqu'à coloration dorée.