Sandwich Aux Huîtres Frites au Poulet

Un sandwich aux huîtres frites au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 787 calories, 14g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de babeurre, d'huile végétale, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Aux Huîtres Frites au Poulet, Sandwich aux Œufs au Plat et aux Huîtres, et Dîner ce soir: Sandwich aux Huîtres Frites et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: une friteuse et un thermomètre à friture
Mélanger la mayonnaise, les cornichons, les câpres, le zeste de citron et le jus de citron et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. La sauce est meilleure lorsqu'elle est préparée la veille de l'utilisation.
Mélanger le babeurre et la sauce chili et bien mélanger. Faire tremper les huîtres écaillées dans le mélange et réfrigérer, toute la nuit si vous le pouvez.
Préchauffez l'huile végétale à 350 degrés F.
Versez la farine sur une assiette. Retirez délicatement les huîtres une à une du babeurre, en veillant à ne pas les déchirer, et déposez-les rapidement dans la farine. L'excès de babeurre aidera pour les délicieux morceaux croquants, alors ne vous inquiétez pas de faire un gâchis. Couvrir complètement les huîtres de farine, à l'aide de mains propres, et les presser doucement pour s'assurer qu'elles sont complètement enrobées.
Retirer de la farine, en secouant l'excès, et les placer dans la friteuse. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, juste après doré (pensez à votre poulet frit préféré).
Pendant la cuisson des huîtres, faites griller l'intérieur des petits pains et réservez.
Transférer les huîtres dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour les égoutter et assaisonner avec le sel.
Étalez la sauce tartare des deux côtés des petits pains.
Déposer les huîtres sur la moitié inférieure puis garnir de la romaine râpée. Fermez-les, retroussez vos manches, craquez votre bière préférée et creusez!