Sandwich aux Crevettes Po Boy

Le sandwich aux crevettes Po Boy est une recette Cajun pour 4 personnes. Ce plat principal a 1036 calories, 40g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1634 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de paprika, de jus de cornichon, de mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich Po' Boy aux Crevettes Facile + Cadeau, Sandwich Po-Boy aux Crevettes, et Sandwich au Poisson Po Boy.
Instructions
Préparez la sauce remoulade: Si vous faites votre propre remoulade, mélangez tous les ingrédients dans un bol et réservez environ 30 minutes; vous n'avez pas à attendre si longtemps, mais la sauce sera meilleure avec le temps.
Chauffer l'huile dans la casserole:
Versez suffisamment d'huile d'arachide dans une grande poêle pour atteindre environ 1/4 de pouce et réglez la poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'une petite quantité de farine grésille immédiatement lorsque vous en déposez.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, l'assaisonnement cajun et le sel dans un grand bol. En travaillant avec quelques-uns à la fois, draguez les crevettes dans l'œuf, puis dans le mélange farine de maïs-farine.
Faire frire les crevettes: Secouer tout excès de panure et faire frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes au total. Mettez les crevettes frites de côté sur du papier absorbant pour les égoutter.
Assembler des sandwichs: Pour assembler les sandwichs, trancher les pains de sandwich presque tout au long et enduire de remoulade le haut et le bas.
Déposer une couche de laitue râpée sur le fond du sandwich, puis disposer les crevettes sur le dessus.
Posez 3-4 tranches de tomate sur les crevettes et appuyez sur le dessus du pain sur le fond, en comprimant un peu le sandwich.
Servir à la fois avec de la sauce piquante et une bière.