La recette Sandwich au steak grillé peut être préparée en environ 2 heures et 35 minutes. Ce plat principal a 564 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce soja, du miel, des oignons verts et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak, Sandwich au Steak Grillé, et Sandwich au Steak Grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez-le dans un grand sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez le steak et retournez-le pour vous assurer qu'il est complètement recouvert par la marinade. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Une fois fondu, ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur blond clair. Incorporer lentement le lait en fouettant. Porter le lait à ébullition en remuant. Une fois à ébullition, incorporer le fromage, une poignée à la fois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Mélanger les oignons verts dans un bol avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirer le steak de la marinade et laisser égoutter l'excédent. Griller le steak de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante et environ 8 à 10 minutes pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Retirez le steak du gril sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Flocons De Légumes
9
Pendant que le steak repose, mettez les oignons verts et les baguettes sur le gril. Cuire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes, et faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Baguette
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Pour assembler, trancher le steak, à un angle de 45 degrés, en tranches très fines dans le sens du grain. Déposer une partie du steak au fond de chaque rouleau, garnir d'oignons verts grillés et étouffer avec une sauce au fromage provolone. Couvrir avec le dessus du rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.