Sandwich au Poulet et au Brie aux Tomates Cerises Rôties

Le sandwich au poulet et au brie avec des tomates cerises rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 470 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de la moutarde de Dijon à grains entiers, du thym, des tomates cerises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Poulet et au Brie avec Tomates Cerises Rôties à la Poêle, Sandwich aux Cerises Rôties au Balsamique, Chocolat Noir et Fromage Grillé au Brie, et Sandwich au fromage de chèvre à l'avocat et aux tomates cerises rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates; cuire 4 minutes en remuant une fois.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Saupoudrer les tomates de thym, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 300 pendant 15 minutes. Garder au chaud.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et l'ail dans un petit bol.
Étaler uniformément le mélange de mayonnaise sur la moitié supérieure de la miche de pain. Déposer les tomates uniformément sur la moitié inférieure du pain. Disposer le brie sur les tomates; garnir de poulet.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile, 1 cuillère à café de vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter les épinards, en remuant doucement pour enrober. Garnir le poulet du mélange d'épinards; remplacer la moitié supérieure du pain.
Couper le pain en 6 morceaux.