Sandwich au Porc Jerk

Sandwich au Porc Jerk
Le sandwich au porc Jerk est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 963 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Jambon Jerk des Caraïbes, Côtelettes de Porc Jerk, et Porc Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Frottez le filet avec l'assaisonnement sec sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire à découvert pendant 3 heures. Commencez à badigeonner le filet de sauce Jerk après la première heure. Une fois terminé, laisser reposer jusqu'à refroidissement avant de trancher. Trancher 6 onces (par sandwich) de filet et l'étaler sur la baguette fendue. Badigeonnez à nouveau le porc avec la sauce jerk, puis fermez la baguette et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant tout au long du processus de cuisson. Vous pouvez également utiliser une presse à sandwich, si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec de la moutarde épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Mélanger les ingrédients ensemble.
5
Mélanger tous les ingrédients.

Ingrédients

4Baguettes françaises, fenduesBaguettes françaises, fendues1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique11 livre de courgettes,Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1(peut être ou écrémé)poudre de chipotlepoudre de chipotle1(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique11 livre de courgettes,oignon déshydratéoignon déshydraté1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1filet de porc maigrefilet de porc maigre1(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas concasséananas concassé3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées3(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde épicée (recommandée: aromatisée cajun)Moutarde épicée (recommandée: aromatisée cajun)0(peut être ou écrémé)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine