Le sandwich au porc Jerk est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 963 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Jambon Jerk des Caraïbes, Côtelettes de Porc Jerk, et Porc Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Frottez le filet avec l'assaisonnement sec sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Jerk
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire à découvert pendant 3 heures. Commencez à badigeonner le filet de sauce Jerk après la première heure. Une fois terminé, laisser reposer jusqu'à refroidissement avant de trancher. Trancher 6 onces (par sandwich) de filet et l'étaler sur la baguette fendue. Badigeonnez à nouveau le porc avec la sauce jerk, puis fermez la baguette et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant tout au long du processus de cuisson. Vous pouvez également utiliser une presse à sandwich, si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Presse Panini
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec de la moutarde épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement