Sandwich au Porc Jerk

Sandwich au Porc Jerk
Le sandwich au porc Jerk est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 963 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Jambon Jerk des Caraïbes, Côtelettes de Porc Jerk, et Porc Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Frottez le filet avec l'assaisonnement sec sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire à découvert pendant 3 heures. Commencez à badigeonner le filet de sauce Jerk après la première heure. Une fois terminé, laisser reposer jusqu'à refroidissement avant de trancher. Trancher 6 onces (par sandwich) de filet et l'étaler sur la baguette fendue. Badigeonnez à nouveau le porc avec la sauce jerk, puis fermez la baguette et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant tout au long du processus de cuisson. Vous pouvez également utiliser une presse à sandwich, si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Servir avec de la moutarde épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Mélanger les ingrédients ensemble.
5
Mélanger tous les ingrédients.

Ingrédients

4Baguettes françaises, fenduesBaguettes françaises, fendues1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1181 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché1Oreos doublement farcisAssaisonnement cajunAssaisonnement cajun1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de chipotlepoudre de chipotle1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Oreos doublement farcisoignon déshydratéoignon déshydraté1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1filet de porc maigrefilet de porc maigre1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas concasséananas concassé3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de ciboulette hachée, divisée1-1/4 cuillère à café de ciboulette hachée, divisée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré4un peu de courgettes hachéesMoutarde épicée (recommandée: aromatisée cajun)Moutarde épicée (recommandée: aromatisée cajun)0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1cp. légume (c.-à-d. épinards)curcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé47
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