Sandwich au Jambon et Mortadelle avec Provolone et Relish au Piment Fort Mariné

Un sandwich au Jambon et à la Mortadelle avec du Provolone et de la Relish au piment fort mariné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 855 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 per par portion. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du fromage provolone, de l'huile d'olive, des rouleaux de sandwich à la ciabatta et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 90%. Ce score est spectaculaire. Panini à la Mortadelle, Oignon Rouge Mariné et Provolone Vieilli, Cheeseburgers Chauds et Fumés au Bacon et Relish aux Cerises et Poivrons Marinés, et Relish Au Poivre Mariné sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Griller le frêne et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient NOIRS à l'extérieur. Mettre dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. Découvrir le bol et laisser refroidir les poivrons.
Retirez l'omble chevalier noir de l'extérieur des poivrons et retirez les graines. Hachez grossièrement tous les poivrons et placez - les dans un bol moyen.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Laisser reposer au moins 1 heure avant de l'utiliser.* Astuce: C'est une excellente chose à faire à l'avance, ou faites un gros lot et conservez-le indéfiniment au réfrigérateur.
Couper les rouleaux de ciabatta en deux dans le sens de la longueur, en laissant 1 côté long intact. Retirez l'intérieur et jetez-le.
Mélanger le vinaigre et l'huile d'olive dans un petit bol et badigeonner l'intérieur de chaque rouleau. Assurez-vous de couvrir uniformément et soigneusement toutes les parties du pain (ne manquez aucun coin.) Vous pouvez avoir des restes de vinaigre et d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer 4 morceaux de fromage provolone à l'intérieur de chaque rouleau.
Étalez une couche uniforme de relish au poivre sur 1 côté de chaque rouleau. Encore une fois, assurez-vous que c'est une couche uniforme, chaque bouchée doit être la même! Froisser 2 morceaux de jambon et les déposer délicatement en une couche uniforme et moelleuse sur la relish au poivre. Répétez ce processus avec la mortadelle. Il est très important que la viande soit froissée et NON pliée en un morceau plat. Un morceau de viande plié donne un sandwich épais et dense qui est difficile à manger. Assurez-vous également que le jambon et la mortadelle sont répartis uniformément dans le sandwich. Fermez le sandwich et appuyez un peu pour le fixer. Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium.
Cuire le sandwich au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit bien chaud. Une presse à panino est également un excellent moyen de chauffer cela.
Servir dans des assiettes individuelles et déguster.
Un bon sandwich est vraiment une chose de beauté!