Œufs au four avec du Cheddar et du Bacon pour Deux
Des œufs au four avec du cheddar et du bacon pour deux pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 2 personnes et coûte 49 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour jour de Valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Diaboliques Bacon-Cheddar, Oeufs Diaboliques au Bacon et au Cheddar, et Oeufs Diaboliques au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober deux 4 oz. ramequins avec un aérosol de cuisson; casser un œuf dans chaque plat. Verser 1 cuillère à soupe de lait sur chaque œuf.
Mélanger le fromage, le persil, le sel et le poivre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir mais ne soient pas fermes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Émietter le bacon et saupoudrer sur les œufs.