Sandwich au Jambon et au Fromage
Le sandwich au jambon et au fromage est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 144 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du mélange original, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwich au Jambon et au Fromage, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Graisser le plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces.
Mélanger le mélange de cuisson, le lait, la moutarde et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du jambon et de 1/2 tasse de fromage. Garnir du jambon restant.
Verser le reste de la pâte sur le jambon.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.