Sandwich au Jambon Chaud et au Pain Français Suisse

Sandwich au jambon Chaud et au Pain Français Suisse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigrette miracle, de simples suisses au lait, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sandwich au Jambon Chaud et au Pain Français Suisse, Pizzas aux Épinards aux Champignons et au Pain Suisse Français, et Pizzas de Pain Français Gratinées à la Bette à Carde.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger la vinaigrette et la moutarde; étaler sur la moitié inférieure du rouleau.
Remplir le rouleau de jambon et de 2% de lait Simple.
Placer dans un moule à pâtisserie peu profond ou sur une plaque à pâtisserie; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que 2% de lait simple soit fondu et que le sandwich soit chauffé.