Sandwich au Gâteau au Crabe Jumbo

Sandwich au Gâteau au Crabe Jumbo
Jumbo Lump Crab Cake Sandwich pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,59 per par portion. Une portion contient 2023 calories, 44g de protéines, et 115g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des câpres, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Latkes de Crabe Jumbo, Gâteaux de Crabe Jumbo Authentiques du Maryland, et Hachis De Crabe Jumbo Avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'œuf, la moutarde de Dijon et la sauce piquante dans un grand bol et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les oignons verts, l'aneth, le persil, la chapelure, le poivron rouge coupé en dés, le zeste de citron et le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
AnethAneth
3
Bien mélanger tous les ingrédients.
4
Incorporer délicatement la chair de crabe et mélanger doucement en essayant de ne pas casser la chair de crabe. Divisez soigneusement le mélange en 6 galettes et saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Placer les galettes dans une casserole avec de l'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Faire revenir à feu moyen pendant 4 à 6 minutes et retourner délicatement et cuire 4 à 6 minutes de l'autre côté.
7
Garnir chaque gâteau de crabe d'un morceau de pancetta croustillante et servir sur un rouleau de focaccia avec une Sauce à la Remoulade de tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FocacciaFocaccia
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
CrabeCrabe
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Fouetter tous les ingrédients et réfrigérer ou servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Prenez des tomates Roms fraîches et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
11
Placer les tomates coupées côté vers le haut sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
12
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
13
Mettre au four pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon11 livre de courgettes,sauce chili piquante (recommandée: Sriracha)sauce chili piquante (recommandée: Sriracha)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette hachéeciboulette hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, pour épousseterfarine tout usage, pour épousseter6rouleaux de focacciarouleaux de focaccia1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)aneth frais hachéaneth frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchair de crabe en morceauxchair de crabe en morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive6tranchestranches fines de pancetta italienne, cuites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantestranches fines de pancetta italienne, cuites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'arachide, pour faire sauterhuile d'arachide, pour faire sauter0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés8Tomates romsTomates roms0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)relish de cornichon sucrérelish de cornichon sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 32 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine