Sandwich au Fromage Grillé à la Dinde avec Oignons Marinés

Le sandwich au Fromage Grillé à la Dinde avec des Oignons marinés nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 113 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de fromage monterey jack, de beurre, d'un autre cornichon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carnitas au Porc et Shooter's au Fromage d'Oaxaca - Sandwich Aux Haricots Frits Épicés et Oignons Rouges Marinés, Fromage Grillé avec Côtes Levées Effilochées et Oignons Rouges Marinés, et Sandwich au Fromage Grillé et aux Poires avec Oignons Rouges et Romarin.
Instructions
Faites chauffer une poêle, de préférence en fonte, à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes.
Assemblez le sandwich: Pendant que la poêle chauffe, assemblez le sandwich, en commençant par une couche de pain, puis du fromage, puis de la dinde, de la roquette, des cornichons et une autre tranche de pain.
Beurrer et cuire un côté: Beurrer le côté le plus proche du fromage et déposer le côté beurre du sandwich vers le bas sur la poêle chaude pour cuire.
Beurrer le dessus, retourner le sandwich et cuire l'autre côté: Une fois que le fond du sandwich est doré, environ 2-3 minutes, beurrer le dessus du sandwich et retourner délicatement le sandwich dans la poêle. Faites griller encore une minute, puis tournez le feu à son réglage le plus bas et couvrez la casserole. Regardez le fromage, et quand il fond, vous avez terminé. Mangez immédiatement.