Sandwich Au Fromage Grillé Au Kimchi Avec Ketchup Gochujang À Tremper

Sandwich Au Fromage Grillé Au Kimchi Avec Ketchup Gochujang À Tremper
Le sandwich au fromage grillé au Kimchi Avec du Ketchup Gochujang Pour tremper pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 737 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 76 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de fromage, de kimchi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Kimchi et Bacon, Le Sandwich au Kimchi Rachel (aka Sandwich Reuben à la Dinde rôtie au Kimchi), et Sandwich au MILKimcheeze grillé du Livre de cuisine du Kimchi.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé10
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