Sandwich au Filet de Porc Hoosier

Sandwich au Filet de Porc Hoosier
Le sandwich au filet de porc Hoosier nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 4,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 940 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la laitue iceberg, des œufs, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les saltines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Meringue aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sandwich Au Filet de Porc au Fromage Jalapeno, Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc, et Souper de Côtelettes de Porc Hoosier.

Instructions

1
Couper le porc en croix en 4 morceaux égaux. Placez chaque pièce à plat sur une planche à découper et coupez-la horizontalement presque en deux (arrêtez-vous à environ 1 pouce de l'autre côté). Ouvrez comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Saupoudrez chaque morceau d'eau, placez-le entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un maillet ou une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Fouetter les œufs, le babeurre, l'ail, 1 cuillère à café de sel et de poivre noir et le cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le porc, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Pulser les craquelins en miettes grossières dans un robot culinaire, puis transférer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mettez la farine dans un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retirez chaque morceau de porc de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer les deux côtés dans la farine, tremper à nouveau dans la marinade au babeurre, puis enrober avec les miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BabeurreBabeurre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
PlongerPlonger
8
Chauffer 1/4 à 1/2 pouce d'huile d'arachide dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Faites frire le porc par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Étalez les deux moitiés de chaque pain avec de la mayonnaise et de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
12
Déposer la laitue, les tomates et l'oignon sur les moitiés inférieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
13
Ajouter un morceau de porc et quelques tranches de cornichons. Couvrir avec les dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
PorcPorc
RoulerRouler
14
Photographie de Andrew Mccaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé53
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