Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Tomates Jaunes

Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Tomates Jaunes
Le sandwich au Crabe à Carapace molle grillé avec de la salade de chou Rouge et des tomates jaunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 4,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1898 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du chou, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Crabe à Carapace Molle aux Épices Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et aux Câpres, Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Chou De Singapour, et Crabe à Carapace Molle Grillé ou Sauté BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le ketchup, le vinaigre de vin rouge, le sel de céleri, le sel casher, le poivre noir et le poivre de cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De CéleriSel De Céleri
Sel CasherSel Casher
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le chou et mélanger pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures avant de servir. Goût pour l'assaisonnement juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
1
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu vif pour griller directement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les deux côtés des crabes d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les crabes soient juste fermes au toucher, 2 à 4 minutes de chaque côté, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Déposer 1 gros ou 2 petits crabes sur les petits pains grillés, garnir d'une grande cuillerée de salade de chou et de 2 tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoulerRouler
2
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé24
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