Sandwich au Crabe des Caraïbes

Sandwich au Crabe des Caraïbes
La recette du Sandwich au crabe des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 22 minutes. Pour 2,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 314 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange d'avocat, de limes, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe des Caraïbes Benedict, Sandwich au Jambon BBQ des Caraïbes, et Sandwich au Jambon des Caraïbes et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râper le zeste de 1 citron vert jusqu'à 1/2 c. à thé. Presser le jus des citrons verts à 6 cuillères à soupe égales. Mélanger délicatement le zeste, le jus de citron vert, la chair de crabe et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
JusJus
ChauxChaux
3
Cuire les petits pains à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le mélange de chair de crabe dans les petits pains; saupoudrer de mangue et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
AvocatAvocat
MangueMangue
RoulerRouler
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine