Sandwich au Bacon au Saumon BBQ

Sandwich au Bacon au Saumon BBQ
La recette du Sandwich au Bacon au saumon BBQ est prête en environ 17 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 17 personnes. Une portion contient 116 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des petits pains, de la sauce barbecue originale, des feuilles de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Ballon de Football au fromage BBQ Bacon Ranch, et Le Grand Sandwich Britannique au Bacon et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le gril graissé à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les filets de saumon avec 1/4 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Griller 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Répartir le fond des rouleaux avec le reste de 1/4 tasse de sauce barbecue. Garnir chacun d'un filet de saumon, d'une tranche de bacon, d'une feuille de laitue et garnir la moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Filets De SaumonFilets De Saumon
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions17
Score de santé3
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