Sandies aux Noix de Pécan pour Ma Mère

Sandies aux Noix de Pécan pour Ma Mère
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les sandies aux noix de pécan pour ma mère pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, de pacanes, de 3/4 cuillères à café de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bonbons aux Noix de Pécan, Bonbons aux Noix de Pécan, et Bonbons aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 325 ° F (convection) ou 350 ° F (standard). Tapisser deux casseroles de Silpats ou de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger la farine et les pacanes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les 90 grammes / 3 / 4 tasses plus 1 3/4 cuillères à café de sucre en poudre et mélanger pendant environ 2 minutes, jusqu'à consistance mousseuse. Grattez les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que tout soit combiné. Grattez le fond du bol pour y incorporer les ingrédients secs qui s'y sont déposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en portions de 30 grammes / 1 1/2 cuillère à soupe, rouler en boules et disposer sur les moules en feuilles, en laissant environ 1 1/2 pouce entre elles. Appuyez sur les cookies dans des disques de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
7
Cuire jusqu'à coloration dorée pâle, 15 à 18 minutes si vous utilisez un four à convection, 22 à 25 minutes si vous utilisez un four standard, en inversant les positions des casseroles à mi-parcours. (Les savons cuits dans un four à convection ne se répandront pas autant que ceux cuits dans un four standard et auront une couleur plus uniforme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez les casseroles sur une grille de refroidissement et laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur la grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
9
Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Les cookies peuvent être stockés dans un récipient couvert jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
11
Extrait de Bouchon
12
Boulangerie par Thomas Keller & S& eacutue; bastien Rouxel. Copyright © 2012 par Thomas Keller; photographies copyright © 2012 par Deborah Jones. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine