San Francisco Cioppino

San Francisco Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 349 calories, 47g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, du bouillon de poisson, des palourdes dans la coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent San Francisco Cioppino, Le Style de San Francisco Cioppino, et MAIGREUR SAN FRANCISCO CIOPPINO.
Instructions
Dans une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons, l'ail et le persil dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croquants.
Incorporer les tomates entières et cuites, la sauce tomate, le vin, le basilic et le poivre, en cassant les tomates avec une fourchette.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Revenir à ébullition. Incorporer les palourdes et le flétan; couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de palourdes s'ouvrent et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Incorporer les crevettes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Incorporer la chair de crabe. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé.
Servir avec du pain à tremper dans le bouillon.