Samosas
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les samosas pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 277 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miettes végétariennes sans viande, de petits pois, de mélange d'épices indiennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Samosas Faibles En Gras, Samosas, et Turquie Samosas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant que le remplissage chauffe, déroulez la pâte sur la surface de travail. Pressez les perforations diagonales ensemble.
Couper la pâte le long des lignes perforées restantes pour créer 4 rectangles (6 1/2 x 3 1/2 po). Remplir à la cuillère uniformément sur la moitié de chaque rectangle. Plier la pâte sur la garniture, en pressant avec une fourchette pour sceller. Enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson et placez les samosas sur la poêle; enduisez les samosas d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes.
Servir avec du yogourt grec, si désiré.