Sambousek

Sambousek
Sambousek est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1019 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des pignons de pin, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine dans un mixeur, puis ajoutez le sucre, le sel, la levure et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Laisser mélanger 3 à 5 minutes. Ensuite, commencez à ajouter l'eau froide lentement jusqu'à ce qu'elle forme une grosse boule (ajoutez plus de farine si la pâte est fine/ lâche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Laisser mélanger encore 15 minutes. Ensuite, laissez reposer la pâte pendant 15 minutes. Rallumez le batteur et mélangez la pâte pendant 15 minutes de plus, puis laissez reposer 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Mettez la pâte dans une casserole et recouvrez légèrement le dessus d'huile de canola et laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure. Ensuite, mettez au réfrigérateur et laissez reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Former des boules de 7 onces avec la pâte et rouler légèrement avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Mettez-les dans une boîte étanche à la température ambiante pendant 2 heures après l'avoir roulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placez les boules côte à côte et placez-y un couvercle très étanche pour qu'aucun air ne pénètre, sinon il va sécher.
8
Pour la viande: Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les oignons dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite tout le piment de la Jamaïque, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Ajoutez ensuite la viande et continuez à remuer pour éviter les grumeaux. Cuire la viande pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Dans une autre poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter les pignons de pin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes, en remuant pour que les pignons de pin ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
11
Une fois les pignons de pin cuits, versez-les sur la viande cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Laissez la viande refroidir à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Prenez les boules de pâte et aplatissez-les en une forme d'assiette de moins de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez une tasse ronde pour découper 4 morceaux de pâte. Ensuite, prenez 4 cuillères à soupe du mélange de viande et mettez-les à l'intérieur de la pâte. Plier en deux et pincer la pâte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
14
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé31
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