Salumi au Mostarda de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier

Salumi au Mostardan de raisin et aux Fritti Gnocci de blé entier pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 412 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'écorces d'orange 1, de poivre de Cayenne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salumi au Mostardan de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier, Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, et Muffins à la Banane Et aux Raisins de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Apporter tous les ingrédients sauf la moutarde à mijoter dans une grande casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.Laisser mijoter jusqu'à ce que les liquides épaississent et que les raisins soient tendres, mais la plupart sont encore intacts, agitant souvent, environ 30 minutes.
Mélanger mustard.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Incorporer le lait chaud et le sucre danspetit bol; incorporer la levure.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air spongieux, environ 6 minutes.
Mélanger 3/4 tasse de farine, de sel et de cayennedans un grand bol.
Ajouter 7 cuillères à soupe d'eau tiède, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le mélange de levures; remuer jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante. Enrober un autre grand bol d'huile d'olive.
Ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir le bol avec une enveloppe en plastique et un torchon.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double l'involume, environ 1 heure.
Pétrir la pâte sur la surface de travail jusqu'à lisser, saupoudrer légèrement de plus de farine sitrès collant. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rectangle de 1/3 pouce d'épaisseur de 2 pouces de large.Couvrir d'une pellicule plastique.
Réglez la machine à pâtes sur le réglage le plus large.Exécutez 1 rectangle à travers la machine 6 fois.
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix; tourner la machinepour un réglage plus étroit. Continuez à passer la pâte à travers la machine, en vous ajustant au réglage suivant après chaque 6 passages, jusqu'à ce que chaque bande mesure environ 4 pouces de large, 12 pouces de long et 1/16 pouce d'épaisseur. Répétez avec le second rectangle de pâte.
Couper chaque bande de pâten croix en bandes de 1 pouce de large.
Verser l'huile de canola dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à la poêle; faites chauffer l'huile à température moyenne à 350 ° F. Faites frire la pâte par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes par mélange.
Transférer sur une serviette en papier.feuille de cuisson.
Saupoudrer de gnocchis chauds avecchois. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.Réchauffer au four à 350 °F environ 5 minutes.
Disposer le salumi sur un plateau.
Servez avec mostarda et gnocchis.