La Salsa épicée aux raisins secs pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 180 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron orange, du cumin moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Épicée Aux Raisins Secs, Flocons D'Avoine Aux Raisins Secs Et Aux Épices, et Épinards Aux Noix De Pin Et Raisins Secs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.