Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan aux haricots noirs épicés. Cette recette fait 10 portions avec 156 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de maïs à grains, de tomates en conserve, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa Épicée aux Haricots Noirs, Burgers Épicés aux Haricots Noirs avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs avec Salsa Épicée à l'Avocat et à la Tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.